La cura tibetana del ajo
¿Qué es la cura tibetana del ajo?
Es una cura a base de ajo macerado, según una receta
encontrada en un monasterio budista del Tibet.
Desintoxica el cuerpo.
Ingredientes para la cura tibetana del ajo
-
350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados.
-
¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso
interno
Elaboración de la cura tibetana del ajo
Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol
dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el
refrigerador (nevera) durante 10 días. Después de estos
días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo
tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.
Modo de empleo y dosificación de la cura tibetana del
ajo
Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche,
antes de las tres comidas principales siguiendo las
pautas de esta tabla:
días |
DESAYUNO |
COMIDA (Almuerzo) |
CENA |
1 |
1 gota |
2 gotas |
3 gotas |
2 |
4 gotas |
5 gotas |
6 gotas |
3 |
7 gotas |
8 gotas |
9 gotas |
4 |
10 gotas |
11 gotas |
12 gotas |
5 |
13 gotas |
14 gotas |
15 gotas |
6 |
16 gotas |
17 gotas |
18 gotas |
7 |
17 gotas |
16 gotas |
15 gotas |
8 |
14 gotas |
13 gotas |
12 gotas |
9 |
11 gotas |
10 gotas |
9 gotas |
10 |
8 gotas |
7 gotas |
6 gotas |
11 |
5 gotas |
4 gotas |
3 gotas |
12 |
2 gotas |
1 gotas |
25 gotas |
A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al
día hasta terminar el frasco.
Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento
antes de 5 años.
Ventajas o beneficios de la cura tibetana del ajo
El ajo según los estudios médicos tiene claros efectos:
-
Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra
resistencia frente a las infecciones.
-
Ayuda a eliminar el colesterol.
-
Es de gran eficacia para la hipertensión y los
problemas de circulación
Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los
siguientes:
-
Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los
cálculos depositados.
-
Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo
llevándolo al peso normal.
-
Deshace los coágulos de sangre y vuelve más
elásticos todos los vasos sanguíneos curando también
la arteriosclerosis.
-
Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y
las enfermedades bronco pulmonares.
-
Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
-
Hace desaparecer el dolor de cabeza.
-
Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la
artrosis.
-
Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de
estómago y las hemorroides.
-
Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
-
Cura los disturbios de vista y oído.
-
En general todo el organismo se recupera.
Inconvenientes de la cura tibetana del ajo
El primer inconveniente es que es una lástima que si te
va bien no lo puedas repetir como mínimo una vez al año.
Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito.
Científicamente, a priori, no tiene ninguna
contraindicación conocida actualmente.
Las personas con un estómago muy débil o fácilmente
irritable deberán observar que tal les sienta el
remedio.
No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.
En general todas las personas que tomen alguna
medicación (sobre todo si es "para no tener la sangre
espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar
primero al médico o especialista.
Observaciones de la cura tibetana del ajo
El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con
los ajos es completamente normal debido a ciertos
principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la
nevera o frigorífico, si bien en caso de realizar un
viaje puede llevarse en un botecito de cristal con
cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.
Durante los primeros días pueden producirse
manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas,
mareos o dolor de estómago. Muchas de estas causas son
debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro
organismo.
En todos los casos le recomendamos consultar con su
médico, terapeuta u otro profesional de la salud
competente. La información contenida en este articulo
tiene una función meramente informativa.
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